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cappuccino vs café

Si vous êtes confronté au choix d’un cappuccino traditionnel ou d’un café goutte à goutte américain, sauriez-vous quel réveil choisir?

cappuccino vs café
Si vous ne le faites pas, ne vous inquiétez pas; nous vous avons couvert. Lisez la suite pour découvrir la différence entre ces deux boissons, de leur brassage à l’heure de la journée où elles sont habituellement servies.

POINT EN COMMUN
Honnêtement, il n’y a pas beaucoup d’éléments communs entre un cappuccino et un café goutte à goutte. Cependant, il y en a quelques-uns.

Premièrement, avec à la fois un cappuccino traditionnel et un café goutte à goutte américain, la saveur du café devrait être une caractéristique forte de la boisson. Certes, le café ordinaire aura presque toujours une saveur plus faible que l’espresso, qui est utilisé dans les cappuccinos.

De plus, ces deux boissons bénéficient de l’utilisation de haricots frais et de qualité. Plus vos sols sont bons et frais, plus votre boisson sera savoureuse et robuste.

APERÇU DE CAPPUCCINO
Le cappuccino est un classique italien à base d’espresso. C’est une structure 1: 1: 1 unique qui s’est normalisée dans les années 1940, et elle est depuis lors une des préférées des fans en Europe et aux États-Unis.

Cette boisson est généralement servie dans un verre de 6 oz pour montrer sa superposition, qui est si distincte que les baristas pratiquants peuvent sentir la différence de poids entre un capuchon bien et mal fait.

Ils sont généralement préparés avec un ou deux coups d’espresso et à parts égales de lait cuit à la vapeur et de mousse de lait pour équilibrer le tout.

Les cappuccinos ont une saveur d’espresso relativement faible en acide. En raison du portionnement précis, cet espresso est toujours fortement présent dans la boisson. Ceci par opposition au fait que les produits laitiers submergent le composant café.

Le résultat est une boisson au café beaucoup plus faible que l’espresso.

APERÇU DU CAFÉ
Le café américain traditionnel est beaucoup plus simple que le cappuccino. Plutôt que de vous tromper avec une machine à expresso ou de faire mousser du lait, vous avez juste besoin d’une cafetière filtre ordinaire.

Les machines fonctionnent en quelques étapes simples. Vous commencez par placer un filtre en papier dans la machine et en le remplissant de votre marc (fraîchement moulu).

Le système pompe ensuite l’eau d’un réservoir d’eau prérempli à travers un élément chauffant, l’amenant à son point d’ébullition. Les bulles de l’eau chauffée montent à travers un tube séparé et l’eau est dispersée sur le sol.

Ici, l’eau pénètre brièvement dans le sol avant de s’écouler à travers le filtre et dans votre tasse.

LAIT ET MOUSSE
Pour un cappuccino, l’équilibre des produits laitiers avec l’espresso est un élément essentiel de la construction de la boisson. Les cappuccinos contiennent 1/3 d’espresso, 1/3 de lait cuit à la vapeur et 1/3 de mousse de lait aérée, créant une boisson distinctement en couches.

Sans l’équilibre précis de ces produits laitiers, vous n’aurez tout simplement pas de cappuccino. Trop et ça ressemble à un café au lait; trop peu et c’est essentiellement un macchiato traditionnel.

D’un autre côté, les produits laitiers ne sont absolument pas essentiels pour un café américain. Si vous commandez un café, il y a de fortes chances que vous obteniez une tasse de café filtre, servi noir.

Bien que de nombreuses personnes choisissent d’ajouter du lait ou de la crème à leur café, il peut également être consommé noir si le marc utilisé pour le préparer est assez bon (ou si vous avez juste un faible pour l’amertume).

TERRAINS
S’assurer que vous avez la bonne mouture est une partie importante de toute boisson au café.

Les grains que vous broyez sont tout aussi importants que la façon dont vous les broyez. Assurez-vous donc qu’ils sont de haute qualité et fraîchement torréfiés pour tirer le meilleur parti de l’une ou l’autre des boissons.

Comme vous le savez probablement, broyer vos propres grains pour assurer leur fraîcheur est toujours la meilleure façon de procéder. Donc, si vous n’avez pas encore de grinder à la maison, nous vous recommandons d’en acheter un.

Avoir un moulin sous la main est particulièrement important lorsque vous souhaitez préparer plusieurs types de boissons au café, comme les deux dont nous discutons ici.

L’espresso dans les cappuccinos nécessite une mouture très fine. Il crée un concentré de café très fort qui est beaucoup plus intense qu’un café traditionnel.

D’autre part, le café goutte à goutte nécessite une grosseur moyenne. De cette façon, vous pouvez toujours obtenir une tasse suffisamment résistante sans obstruer le système d’infusion.

MOMENT DE LA JOURNÉE
Bien que vous puissiez évidemment boire la boisson que vous voulez quand vous le souhaitez, certaines boissons sont généralement associées à des moments particuliers de la journée.

Le cappuccino est l’une de ces boissons. Traditionnellement servi à l’heure du petit-déjeuner, vous trouverez rarement du cappuccino offert comme boisson après le déjeuner ou le dîner. Cela est dû à la grande quantité de produits laitiers induisant une indigestion, qui se marient mal avec des repas plus copieux.

En revanche, vous trouverez du café goutte à goutte servi en début et en fin de journée. De nombreux consommateurs boivent du café tout au long de la journée, même s’il atteint son apogée autour des repas.

Par exemple, le café est souvent associé au petit-déjeuner et au déjeuner, et il est parfois servi à la fin d’un dîner pour les banquets et autres événements similaires.

EMBALLER
En un mot, un cappuccino est une boisson à base d’espresso très précise avec du lait cuit à la vapeur et de la mousse de lait qui est généralement servie à l’heure du petit-déjeuner.

Le café goutte à goutte est une boisson au café plus faible qui est généralement servie noire mais qui peut contenir du sucre ou de la crème. Vous pouvez le servir ou le boire à tout moment, d’avant le petit-déjeuner à après le dîner.

Bonne caféine!

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